12.22.2009

happy mother's day pals!


sekarang hari ibu dan ini yang pertama kalinya gw ngasih sesuatu di hari ibu. maluu sih yaa, haha. tapi alhamdulilah suka. parahnya kuenya di abisin. gw ga di bagi. kejam -_-

she is the greatest gift i have. she is my root. she is my foundation. she is my everything. happy mother's day 'mama' i love you til the end :)

12.21.2009


A life spent making mistakes is not only more honorable but more useful than a life spent doing nothing

12.13.2009

terrible toothache

oh my oh my oh my,,hadeeh sumpah ini gigi klimaks ga bisa dibuat ngunyah apa2an. abis dikencengin karetnya, jadi bgini. beginikah oh tuhan rasanya, penyiksaan ya!
udah mana gw lagi ngidam sengidam ngidamnya pijaaa , tapi belom kesampean gara2 ga bisa ngunyah -____-' ( salah afnan apa ya allah << versi baim kecil)
inikah tandanya sesuatu yg sensitif itu akan mengecil? AHAHHA ngarep yuu cin...

12.11.2009

i love my december


hello world, gw cuma pengen bilang apa yah..haha senengg yaa udah lewat tanggal 9. semuanya masi pada inget ulang taun gw..hehe banjir sms banjir twitter banjir wall.ahh menyentuuhh :D
pagi2 nya pas bangun, udah ada kue disney kecil plus kado dari kluarga. ( ga bisa gw potoin kuenya, uda keburu kalap) kadonya ada dehh haha (sukurin kepo). pas dikampus dapet kado juga dari muti.hihi senenggg deh, nih nih ntar gw upload fotonya. sbnrnya gw malu yah ulang taun gitu, cepet mati tapi ko malah dislametin -_- tapi ya namanya juga tradisi ya ga. haha dan yah lu tau lah anak2 busuk ( baca: moron ) lagaknya selangit ngemeng2 minta gratisan di ramen -____-' tapi terima kasi ya ucapannya :*

smua tanggal di desember kayanya menyenangkan buat gw ehehe, tanggal 7 juga ko :)


12.07.2009

7 december

its awesome..a year had passed. why the time was so fast, huh? memory on December 7th last year is still very clear. but that's just memory, and it is also not important :D haha yeah

tabuti..well..happy birthday, best wishes for you nyet :)

12.04.2009

strange


today's is my friday. oh no free day i guess. hehe because i have no subject in my college.
well this is also the 4th of my december. no surprises. nothing special. same as any other month.
dont know what happen. something's different. not as usual.
sometimes seems so hard to breathe. some people feels like a scrap-book.
they smile and cheering in front of the camera.
but fight then cry then treat the others bad behind. thats fake.
maybe im in. and i hate. i want to leave. but i cant.
it was stuck to me.


confused to interpret my blog?. same here.

12.01.2009

my december,my world

gotchaaaaaaa, know what pals, this is the 1st in my december, this is special, this is awesome, this is my lovely time of the year ( blah,lebong deh gw).
today's also aids world day :) suddenly remembering when i became a blood donor committee in high school. can you believe it? I became a member of extracurricular youth red cross ?? you will say a BIG no if you're know me well -_- but it doesnt matter, at least i can proud of my self, when i tell this stupid stories in front of my children later *biggrin*
ok next..
if i was in the month of december, i fell like grawr,haha yeah i dont know how to describe. this month is different, december atmosphere is very yummy, very nyumnyum, very rawr, haha im out of control i think. this is not because of my birthday in december of course wakaka ( just little bit maybe :p ). and it will be much more different when im on fuckin 7th december. yes u are rite ppl, there's a stories behind which i couldnt tell in here ( kepo deh lo pada,haha sukur! ) im gonna skip that day, but oh well oh well i know its sooo impossible :') damn yaa.
just let it flow. or i'll sleep for a loooooooooooong in that day ( hibernate mode : on ) << (jayus yaaa)

alright pals have a nice day. enjoy your december, and you will see how wonderful this world :)

11.29.2009

best quotes, i guess :)

If you find someone you Love, who Loves you back just the same, lucky you!! Stick to them like glue!! << remorse came too late, be careful buddies! :)

Get real about how you feel, that's how you heal << you must know very well about what you feel, in order to get the best way how to solve it,cheers :)

The first step to getting what you want, is KNOWING what you want! <<
the purpose of life is very important for our survival :)

During the Holidays, if your going to over eat, remember what my mom says. Get off your meat and on your feet! Exercise! << speechless, haha thats my mom say too.not only during the holidays i guess.but everytime,everywhere,so yeaaah -_-

What you put up with... You end up with! << be gentle :)

Sometimes to Love Your self you have to Forgive Your self, let your self off the hook & move on!<<
we also need to know very well about ourselves, start to love your self people :)

ok well, i think enough for this session,
next times I'll continue to write about this anymore. its getting late ya know. i need to sleep so damn damn much. I slept poorly last few days, see yaa buddies. loveee :*

11.26.2009

FUCK FOR ALL THE PEOPLE WHO BLOCKED THIS SITE

hello people, finally I can write in here again, because few days ago this blogger site could not be accessed, for FASTNET users. oh well, can you imagine how panic i am -__-' . sooooo many stories which i was hard to tell it again, i guess. ya know, at that time very hard to accessed this site, but i just let it flow, because i never think this site will be blocked. but my patient has run out, so i posted twitt in my twitter and asked why this site couldn't be opened. while waited, i played kaskus. and thats my sustance i think, wohooo i got the info that blogspot site has been blocked because of someone. i forgot who he is, because i was very boiled << ( mendidih, kepepet coy) when i checked my twitter, i got reply from my friend,who speak the same. i think, pln was my last post in here ohhh :'(, but thanks god you have come back darling :*

11.10.2009

pln berulah

udah lama ga nulis,sekalinya nulis kayanya bakal bikin dosa nihh,grookk

well langsung aja nih, pln berulah banget akhir2 ni.,hampir tiap hari mati listrik.mendiiing lah kalo 2jam dan ga kontinyu tiap hari.nahh ini kadang lebih dari 7 jamdan hampir tipa hari.anjeng banget..
kalo boleh milih sii gw lebih milih mati lampu pagi dah di banding malem.waktu itu mati lampu jam 12 sama jam 2 pagi,najissss bisa merem aja gw kagaa.bersyukurnya gw pas itu lagi libur kuliah,gimana dah nasip gw kalo kuliah..udah sekarang minggu2 uts -___- ( yess bisa alesan kalo ip turun gara2 PLN ). dan satu lagi yg gw pikirin itu adalahh nasip bayi diluar sana.bayi mana tahan sama gelap trus gerah.kasiaaaaaaan aaaaaaaaaaa :'(

everbodys being punk by pln..haha..

udah segitu aja dulu yaa blogger,biarpun sekarang listrik gw masi nyala tetep aja di ubun2 nih mendidiiih.........

10.16.2009

my besties my stranger

hoaah lagi pengen nulis tapi bingung nulis apa,lagi libur dirumah ga ada orang, tukang nyuci nyetrika kaga dateng pdhl ngomongnya dateng lengkap lah babuing while blogging -_-

gw ga tau knapa lagi ngerasa bsukur banget punya orang2 deket yang pikirannya sejalan sama gw,pertama dari awal masuk sma yg gw sama sekali ga kenal siapa karena cuma 2 org tmn smp gw yang masuk sma sekolah sama kaya gw,dan parahnya gw ga sekelas..dari kelas satu gw udah nemu sih,cuma karena yaa namanya juga masi taun pertama masi rada2 adaptasi juga.kenaikan kelas dua gw ga sekelas sama temen2 yg gw deket di kelas 1 karena mreka smua masuk ipa.hemm -_- jadilah gw di ips,awal sih ga enak soalnya dikit bgt yg gw kenal tapi pas udah dipertengehan kalo kata orang barat ive found my real life !

ehehe baru ktauan kebegoan orang2nya. kelas gw bakal manfaatin kalo cuma sehariiiiiii aja lagi dikasih ksmptan buat SMA lagi :) waktu itu gw dket sama karin wina febi tasya tyas ayu indri jadilah namanya kapak racun,yg dulu musuhnya clurit cinta.well -,-

truss pas pulang bareng kelas 2 gw mulai lah mencoba untuk pulang bareng bsama anak2 geng CX soalnya si maya salah satu cx ers sekomplek sama gw. eh jadi keterusan daaaan dibuatlah alay sejahtera ( kali ini gw blak2an dengan segenap hati setelah nyebut kata itu pake bintang ** ) as udah gw pernah critain kyanya di post gw yang lalu.

terus abis lulus as mulai sedikit pudar.dan diganti lah jadi moron ( gw maya adis akni putri ) beda kampus semua cuma adis akni doang yg bareng tapi krena hati kita menyatu ( asik) semua jadi gampang :)

nahh lulus sma kepental deh ke al azhar,pertama takut aja ga ada tmn yg sejalan gara2 di sma.secaara pas gw masuk heboh2 smua dandannya ( thats not my world) ternyata dapet aja gw tmn2 yg ga jauh beda yg sama suka ngayal heboh2 ( muti wilma nami nyanya windi mia ) :)

then..satu lagi sepupu gw tersayang yg otaknya dablek juga,baaaaaikk sekali bocahnya setia nganter2 gw kemana aja :)

mreka mreka ini org yg pling gw sayaaaaaang stlah tuhan sama kluarga.kalo udah sama mreka masalah gw yg ni itu lupa semua.love ya all so damndamnmuch cupcupsmocches :*

9.21.2009

HAPPY IED everyone :)

hoo yeaaaaa finally this day has come, after 1 month we get fasting. im so glad for that day. but unlucky the "moon is came". means that i being housemaid while most of people celebrated with pray. final day came >> being real woman. high heels , dress , and another hell equipment. well done -____- but its ok, cause im a rich people this day

sorry everyone for my mistakes and please forgive all of my sins maaf lahir batin :)

p.s : and BIG sorry for the wrong words and spell, using english not means i dont love my lovely indonesia. i just practice for better future :P

once again : BALI HERE WE COME :)

*makin cacat aja ni tulisan gw*

9.18.2009

moron's next destination

hooooo yeaah moron planning ke bali. lagi ngomong iseng2 tiba2 tercetuslah sudah fix rencana ke bali ber lima.budget kasarnya sih 2jutaan. di rinciin sebulan kekumpul 200. berarti seminggu 50 ribu. hmm well bisa ga ya sayaaaa -_- baru kekumpul seratus dua puluh sekarang udah tinggal ceban aje..jalan nya si kira2 insya allah bulan julian. maybe for this time, moron want to show them. "kekoretan" can make our dream come true x)))))

see ya on my next "moron's trip in bali" stories :)

9.10.2009

i am a girl like you lyrics (princess and the pauper ost)

weel buddies,after i've searched this lyrics for a long time,finally i got this..this is my favorite song from my favorite lovely barbie film,the princess and the pauper. the best barbie film i've ever seen. erica and anneliese is my best dreaming princess. never be bored to watch this, but i just have the lyrics not the song. is anybody can help where is the site i can download this song?

here is the lyrics

Erica-
If I'd like to have my breakfast hot
Madame Carpe will make me pay,
And I have to fetch the eggs myself
And the barn's a mile away.
It's cold and wet
But still I get an omelet on my plate,
But in my head I'm back in bed
Snuggled up and sleeping late.

Anneliese-
If I want some eggs I ring the bell
And the maid comes running in,
And she serves them on a silver tray
And she brings the cookie tin.
And while I eat she rubs my feet

And strolling minstrels play,
But I'd rather be in my library
Reading science books all day.

Erica-
I'm just like you (you are?)
You're just like me
There's somewhere else we'd rather be
Somewhere that's ours
Somewhere that dreams come true
Yes I am a girl like you.
You'd never think that it was so
But now I've met you and I know,
It's plain as day
Sure as the sky is blue
I am a girl like you.

First I choose a fabric from the rack And I pin the pattern down,
And I stitch it in the front and back
And it turns into a gown!
Anneliese-
I wear my gown
Without my crown
And dance around my room
And imagine life without the strife
Of an unfamiliar groom.

I'm just like you (I think that's true)
You're just like me (Yes I can see)
Both-
We take responsibility
We carry through (We carry through)
Do what we need to go.
Yes I am a girl like you.
I'm just like you (I'm just like you)
You're just like me (You're just like me)
It's something anyone can see
A heart that beats
A voice that speaks the truth
Yes I am a girl like you

hikmah bulan puasa

yaa tinggal beberapa hari lagi puasa nya abis (

9.06.2009

wanita motor

yaaaaa,ni hari sabtu gw sama sepupu gue tersayang mau buka puasa dirumah om gw daerah kebon kacang ( namanya kampung sih,tpi daerahnya gedong2 semua ) harusnya sih kemaren jumat rame2 sama kluarga yg laen tp berhubung tu manusia ga bisa jadilah gw hari sabtu. well FYI gw buka sendirian waktu hari jumat,GA ENAK! (karna makanannya jenisnya cuma dikit)
yaudah hari sabtu sore jalan tuh dari rumah gw, dia jemput gue loh ( sebenernya sih pas itu gw maunya cepet2 brangkat,soalnya ada insiden yg emg gw ga bisa beberin disini )
yaudah brangkat lah kita naek motor.yaa emang kita cw2 motor yang macho dan penuh gairah.
hmm gw ga mikirin tuh jalan kesanya gimana,krna gw udah still yakin tu anak tau. secara mantan kenek pasar minggu-cililitan. dan pas gue tanya,yah katanya "gw juga ga tau,yaudah ikut angin aja" jawaban bagus girl!pertahankan!
sampee di petamburan,gw sama dia mulai wawlohu alam aja dah sama jalan.

gw : fat lewat mana nih?
fathia : lu ngapain nanya gw,gw juga ga tau.
(belok ke arah mikrolet)
gw : emang lewat sini gitu?harunya sih kita lewat yg jalanan yg naiik itu ( gw ga tau istilahnya apa,yg gw tau istilah jalan cuma jalan tol dan underpass)
fathia :yah,yaudah dah gw ikut arah angin aja,cw motor sesat dijalan malu bertanya.
gw :*sigh*

trus dia nanya sama orang,cuma iya2 aja tapi kita ga terlalu nyimak.
jalan lagi..
trus nanya lagi dan ga nyimak juga..
yaudah jalan lagi -_- sampe ketemu tukang risol,beli dulu lah biar oleh2,kita kan ponakan yg manis dan menggemaskan
( intinya biar diajak jalan2 kalo udah sampe )
ais beli risol ya nanya lagi,kali ini klimaksnya.harusnya sih ktnya kita cuma tinggaal muter aja tersus masuk gang,well krna kita berdua emg jenius tmpt muter2nya itu terlalu jauuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh,krna salah jalan.how stupid
gw antara gondok tapi mau ketawa juga.tapi ni tenggorokan emg kampret gabisa di ajak kompromi..
abis itu ya nanya lagi ..tpi kali ini langsung paham dong ah
yaa sebenernya kalo org normal sih nanya mungkin ckup sekali2.tapi gw yakin ko mreka seneng ditanyain wanita-wanita kaya kita

9.05.2009

stupid fast breaking?

akhirnya kemaren buka bareng jugaaaa di pim ( karna kata maya disitu bnyak artes!),abis yg repot2 ngajak udah pake ada insiden juga lagi.ahaha
awalnya mah yang ikut rameee aje.ujung2nya itu itu juga bocah yang ikut.gw maya ( i cant live without her! ) putri adis akni ardi ( ikut nonton ) masay wita sama sigit. sebelumnya nonton dulu, well seperti biasa ardi ada ditengah kerumunan wanita2 menggemsakan ( moron5 ).
nontonnya juga kaya org cacat, gw sama putri nonton orphan, si maya akni adis ardi pada nonton district9. emg dari awal gue uda ga napsu sama district, untung si putri jugaaa :)
udah nontonnnnnn, langsung deh ke food court karna emang udah sore. pesen2 makan dan magribb.. ( gw berasa hidup kembali ) nah sebelum kita makan kita liat wanita "over confidence" bisa di bayangkan dia pake hot pants yg padahal siluet sama lemaknya berceceran dimana2 rambut pendek di cet ( pake sasha kayanya) terus gue ga tau lagi deh, soalnya alam bawah sadar gw juga udah ga fungsi saking amaze nya. dan dia mondar-mandir sambil telfon yg ktnya ngomong bhs inggris dialek jawa wuwww -___-
udah gitu,pas abis makannnn. dia lewattt lagii gw respek langsung nyenggol tangannya si akni, eh gtaunya senggol2 an tangan tu berentet.dari masayu ke wita,daari wita ke adis,adis ke gw,gw ke akni.haha tolol bgt dan gw rasa itu org sadar deh,tp ya pasti dia seneng diomongin remaja2 masa kini kaya kita :)
lama bgt di foodcourt,ketawa2 gara ngebahas traggedi org jawa sama tragedi ajeng waktu kita SMA ( i miss the moment seriously ). dan ga lupa pastinya gue hunting pria tionghoa,salah si gw carinya disitu harusnya langsung ke pusat anak2 tionghoa nya sendiri yah universitas islam atmajaya.
masih bnyak sih sbnrnya yg bego2 semalem,yg opi andaresta kliatan kancut nya,yg si rojer jalan sendirian trus mukanya kaya orang ga punya semangat idup, belom yg kita poto2 diketawain org.tapi ya segitu dulu saja ya buddies.

see yaaaaaaaaaaa

8.31.2009

the blek mania

satu kompolotan lagi telah tercipta, gw maya akni dapet "teman" baru bermisi visi sama.
haha parah bgt deh, kebentuknya pas bulan puasa. jadi gini awalnya cuma gw maya akni muti sama vini eksis di twiter. terus add2 id ym kita,nahh janjian deh tu bikin room dan confrence. well gw akni dan maya emang udah kliatan "baik" kalo ngomongin orang, tapi kalo itu 2 bocah gw ngliatnya si masih tampak bagus walau emg udah aga kliatan busuk. gw ga tau awal mula perbincangan wanita2 solehah kaya kita itu gimana, ampe bisa lanjut ke obrolan busuk bgt. haha sampe gw bisa narik kesimpulan kalo kita berlima ini wanita pure angel
sumpaaaaaaah, kemaren mlm itu jadi hari gw chatting paling terbusuk. gw ga pernah ngomongin org dari jam 9an malem ampe jam 12an. hosssssssssh
hahaha, semua nama2 ajaib di SMA gue dulu di keluarin, dan kata terbusuk minggu ini adalah..

jangan2....

coba liat terus maknain kata "jangan jangan.."

maya : jangan2 akni lagi dipangku sama..

akni : jangan2 muti lagi nyatokin rambutnya si..

muti : jangan2 vini dan ... satu tubuh

vini : jangan2 afnan lagi nyamar jadi ..

afnan : jangan2 maya lagi pake bandana biara kaya..

alrite,kata jangan2 jadi kata terbusuk yg bikin gw sm tu bocah pada lemes ketawa.
pas mau udahan kita mesti namain ni perkumpulan dulu apa namanya
akhirnya dapet nama..


THE BLEK MANIA


nih buat yang mau tau orang2nya , follow aja di twitter nya


see yaa on my next stories

8.27.2009

kehidupan orang "sibuk"

well.its 12.oo pm..and i still awake.hoaaahm mata ngantuk tapi masih mau online.
apa imbas gara2 gw bales dendam kalo tidur pas abis saur..
jam setengah 4 gw dibangunin saur,ampe jam 5 subuh abis solat trus gw tidur lagi ampe jam 11.15 siang.
ga tau dah kenapa keramat banget itu angka,4 hari gue puasa 4 hari juga gue bangun pas jam segitu terus.nahh berarti tinggal setengah hari lagi gw ngjalanin puasa..what a lucky.
tiap saur gue modal makan super bubur aer putih 2 gelas sama enervon c sebiji.dan gw bisa kuat.(prok prok) kalo pas puasa,gw udah kaya break sama yg namanya nasi.(back to the first purpose>>kurus)bukan deng,emg gw musuan aja..
haaah,biar gue ngejalanin puasa setengah hari juga gw berasa cobaan untuk berkata indah lebih banyak.apalagi kalo gw abis ngeliat status si blekibleki itu.groookkk -__-
cuma malem aja gue bisa bebas hambatan berkata indah kaya ni malem,persilatan indah antar gw dan enis yaah semoga kami masih bisa berada dalam keridoan tuhan.AMEN
yaudah ah,besok2 gue nulis lagiii.

goodnight everyone :)

8.25.2009

malaysia is truly indonesia

sekarang lagi hot2 nya berita malaysia, kali ini yang di klaim sama itu negara si tari pendet,dari bali. sebelumnya yah, yang udah di klaim juga itu reog ponorogo dan banyak lagi. ngakunya sii yang gue baca, di indonesia kan pada heboh nih diberitain malaysia masukin tari pendet di iklan wisata itu negara, tapi di sana berita ginian sama sekali ga dibahas( ya iyalah ga dibahas,kalo ketauan negara laen kan repot,ya ga?^^).
mereka bilang juga, budaya tari pendet yang cuma pake kemben bukan budaya malaysia. lah jadi yang di iklanin di wisata mereka itu tari apaan? atau mungkin pas nyolong tu tarian lupa nanya namanya, jadi apaan yang mau dibahas. kan ga tau namanya,cuma model nyontek tariannya juga. dan pastilah di indonesia di bahas, penciptanya kan emang orang asli indonesia, masa iyaa, yang nyiptain ga tau hasil yang dia ciptain.
haha ga tau apa yang dicari malaysia dari indonesia, gw belom pernah liat satu forum di indonesia dibuka buat ngejelek2in negara orang, tapi yang gue tau udah banyaaaaaaaaaaaakkk sekali forum2 dari malaysia khususnya,buat ngejatohin indonesia. klik disini kalo mau liat terus klik disini juga ada nah dari link itu juga msi banyak bisa diliat, malaysia cari perhatian bangsa indonesia. jatohnya sih pertama2 gw kesel mampus dah, tapi lama2 kesini gw malah kasian, udah negara isi nya teroris semua, makanya dah tuh si nurdin sama kurcaci2nya di impor ke indonesia. ga bisa yah itu negara nguntungin asia, kerjanya buangin sampah terus ke negara orang. giliran yang bagus2 di negara orang pada di akuin milik tu negara. ckck apa malaysia marah yah, putri kelantannya pulang ke indonesia. sok atuh lah di ambil aja lagi itu putri, indonesia juga mungkin ikhlas :D
yaudah deh, terakhir gw berdoa aja malaysia dikasi kecerahan, dapet petunjuk kalo maling itu dosa. katanya budaya melayu agamanya kuat2. maling barang aja dosa, apalagi budaya.haha malaysia ngelawak aja nih!

the first fasting day

this is the first of my fasting daaaaaaay, huhuaha kemaren2 itu gue "came moon" biasa lah cw
semalem gw juga udah traweh, niatnya mau traweh bareng si "cantik" maya, tp ga jadi gara2 ada konser akbar RCTI.
tadi pagi juga hari petama saur,yaa ngntuk gue emg uda gbisa di deskripsikan, kalo emg boleh gw akan lebih untuk ga saur. jujur aja pas bangun tidur gw berasa aus banget kalo saur, beda sama kalo gw ga saur. saur tadi gw cuma di asupin super bubur. saking gw tidak bersahabat sama makanan2 itu.
gw ga kebayang kalo misalnya puasa mesti ngelewatin jalur2 cileduk-blok m yang "sangat menggembirakan" pas gw uda msuk nanti.
hmm oke cobaan terberat gw sebenernya unutk tidak mengeluarkan kata "manis" trus sama ngomongin "kebaikan" orang.as you know aja,udah liat blog2 gw yg lain kan..
bagaimana "manisnya" temen2 gw dalam berkata2. ga dikampus ga anak moron ga tmn2 sma,sepupu pun juga gitu.ckckck
gw bingung deh, itu emg otak2 anak seumuran gw uda di setting kaya gitu yah apa emg cuma temen2 gw doang :/

oiyah, biarpun cuma di sini gw mau buat pengakuan buat tmn gw ardhy krisnanto, maapin gw yaa ardy, itu nomor gue lohhh,"kepintaran" lo selama ini buat gw pengen ngerjain lo as a NII part. haha niat gw mau ngkunya ntar tapi lo udah keburu ngaku sama ibu bapa lo,gw jadi serem.haha gomeeeeen :D

okeeey besties, happy faastinggg
love youuuuuuu :*

*tanda kutip (") di sini adalah kedok gue saat puasa*

8.21.2009

oyasuminasai

besok udah puasaaa,cepet bgt deh..artinya ni makan siang trakhir dan harus gw puas2 in.. (biar gw tau sebenernnya ni musuh bebuyutan gw tiap bulan bakal bikin gue gagal puasa di awal2.watdefaak!) maunya gue, ni kalah pas di pertengahan ajaaa, pas gw lagi kuliah,lagi nikmatin panas2nya metro jurusan ciledug blok m yang ngelwatin daerah yang "ramah" -_____-
okaay, ditahun ini semoga gw bisa apdol puasanya, ga akan lagi ditemuin bungkus2 kosong sari roti dan teh kotak di tas gw dikala siang hari ( i hope it a lot !)
last but not least, gue minta maap buat orang2 yang udah jadi bahan kata2an "Sayang" sama gw dan tmn2 gw yg laen khusunya moron5 (exm:pril,de,ci,mur,ehm blekmetal tentunya)
as a good moslem,the most important in this fasting month is when i hear a reverberating of ADZAN MAGHRIB.

oke selamat puasa yaa kawan-kawan. love you buddies !

8.20.2009

i love my indonesia

as usual, now i just woke up then turn on my compu and my winamp,came to blogger.com then writing this blog while eating noodles.what a life..
i have a new activity for today,yeppi.. i participated join malaysia forum.
the first i know that forum is from adis twitter. at that time i came online with maya and open that link. ahaha after we read that topic, suddenly we feels like want to burn malingsia people alive. they change our lovely national anthem , became :

Indonesial tanah Cairku
Tanah tumpah muntahku
Disanalah aku merangkak hina
Jadi kubur

Indonesial negara miskin ku
Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
Marilah kita semua tidur
Indonesial negara miskinku

Mati lah tanahku
Modar lah negriku
Bangsaku Rakyatku semuanya
Miskin lah jiwanya
Tidurlah badannya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Miskin
Mampous Modar
Datang kerja Malaysia
Tapi TKI Jadi perampok
Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

Indonesial Pendatang Haram
Miskin lah Miskin lah
Datang Haram ke Malaysia
Tiada paspor
Bila kena tangkap dan hantar balik
Kata nya malaysia jahat

Indonesial Negara Perampok
Indonesial Menghantar perampok maling
pekerja TKI Indonesial
hantaq pi Malaysia

Indonesial Maling
Merampok lagu Malaysia
Mengatakan itu lagu mereka

Indonesial Tanah yang hina
Tanah gersang yang miskin
Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
Indonesial Tanah puaka
Puaka Hantu Kita semuanya
Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
Datang minta sedekah di Malaysia
Marilah kita mendoa Indonesial brengset

Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
Bangsanya Rakyatnya semuanya
Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
Marilah kita berjanji Indonesial miskin

Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
Untuk Indonesial kurap

okeeee, we just stay calm and just add a few comment about that. we dont want to take it as a problem. finish..
but yesterdayy, suddenly i was thinked about that forum again,so i opened the link and tadaaaaa.. theres many fucking disgusting topic, so i was captived by that topics.until now, i still dont know what the purpose of what they want. and from now on, the priority when i came online is go to that forum, and then the debate between indonesia vs malaysia is begin :)

indonesia called it >> off-scourings

8.19.2009

being rotten

hoaaaaah, im being rotten, this fuckin holiday is too long. everyday i did the same routine. woke up , online , sleep and then woke up again. seems like saykoji's and mbah surip's song. but thats will be different if i have a lot of money, but in fact im more than a poor people -__- there's only 4 thousand left in my wallet.ngoook so i just came to google and search "makanan enak" then i looked while imagine until i think thats enough ( i think my parents wont claime that afnan yazid is her daughter after they read that sentences +.+ )

8.18.2009

moron kedupan

wedeh udah lumayan lama banget gw ga ngisi nih blog,haha ya biasa dah kalo yang kemaren kemaren itu kan baru baru buat jadi ya lagi hot-hot nya nulis deh ;)
gw singkat-singkat aja deh ni yaa critanya, kalo gw cerita semua kan durasi

hem kira2 beberapa minggu kemaren dah gw sama anak2 moron yang laen jalan kedufan, kalo temen-temen deket gw yang laen pasti tepok tangan tau kita bisa ketempat yg masuknya "sangat murah" kaya gitu. tapi mreka ga tepok tangan soalnya kita dapet tiketnye gratis. emang dsar anak2 koret yg disayang allah :) yaudah dah kita jalan janjian di mencong jam 7 buat yg telaaaaaat ada hukumannya, yaitu suru pake kacamata pink maya yg "9aoL 93La" oh my -__-"
daaaaaaaan sayangnya kita ga ada yg telat,tp putri nyaris bgt telat.dia dateng jam 06:55 what a lucky, padahal gw berdoanya dia yg make tuh kacamata gahul.huhua jalan lah kita,sampe dufan jam set.10 an kalo ga salah, yaudah kita duduk2 dulu ( pake ritual ngatain orang yg lewat depan kita) tadaa akhirnya udah jam 11 langsung gw sama anak2 membabi buta dah. semuanya dicoba tuh wahana, sampe pas terakhir kita naek kora-kora lagi karna emng belom puas, dan gue ketemu RHOMEDAL AQUINO. buset gw langsung lemes bgt dah, as u know aje gw emg menggebu-gebu sama tu manusia. tapi sayangnya tuh anak bawa "piaraannya" jeles abes gw. yaudah udah magrib,kita pulang deh naek taksi ampe senen. ditaksi abangnya cerita temennya dikerjain "simanis jembatan ancol" ngook pertamanya gw biasa aja,ampe rumah kekamar mandi perlu extra tenaga buat lari2an. ok thats it, pasti aja ada kejadian bego kalo gw lagi sama tu anak2 ajaib, but thats why i called them "BFF"

8.06.2009

7.22.2009

do stupid fun ^^

kemaren waktu hari selasa gw pergi sama tmn2 SMA gw. ada gw, maya, putri, masayu, karin, enis, bahar, isti dan ARDI -_-(satu2nya lelaki berjiwa yg besar yg mau ikut rombongan wanita2 menggemaskan ) mau nonton harry potter .


okelah pertama janjian gw dan maya sama putri karin di mencong jam setengah 10an.soalnya kan jam 10 kita juga ada jnjian lagi di cantik sama enis ( anak CX temen maya putri bahar haha ) nah gw sama maya karna 1 komplek jadi deh berangkat jam set.10 yg emg uda telat juga buat jnjian di mencong. dasar emang anak2 busuk pas gw sm maya sampe si putri sm karin beloman sampe juga zzzzzz.tiba2 ada sesosok mba2 make "crocs" abu2 cardigan ungu sama bju dalem warna putih apa ya kalo ga salah sama clana jeans sedengkul nyengir2 nyamperin kita,oke thats putri -_- . nahh ude nih tinggal si karin yg rumahnya kalo dari mencong suma selangkah tapi kaga sampe2.niatnya dari mencong kta naek co1 sampe cantik trus baru naek metro,tp putri tiba2 bilang " gila kali lu gw suru ngluarin 2RIBU buat naek angkot uda lngsung naek metro aja " yah bisa dinilai kan teman2 zzzzzzz -,- setahun kemudian akhirnya karina mutiara natasya dateng dengan tampang polos yg padahal iuuuhhhh...




pas di jalan gw dpt telp dari bahar bilang ga bisa breng soalnya mak nye die blom pulang jdi dia sm isti nunggu di blok m langsung aja.oke anis uda naek dan di metro gw ada yg nyanyi lagu kebangsaan gw haha **** sensor dikit demi menjaga nama baik kluarga gw juga ;)


dan pas uda sampe pln bulungan....


maya : " kira2 di blok m square ada ga ya ? "
karin : " kayanya ga ada de may"

afnan: " yaudah cek dulu"

maya: " iye gw cek dulu sakit ati gw kalo di sono ada mending disana aja dah ceban!!"
putri : " iyelah untungg goceng kita may!! "


( pertemanan yg sangat 'royal' )

kurang lebih gitu deh percakapan nya..


akhirnya gw sama putri ke blok m buat jaga2, si maya karin enis ke blok m square


sampe dan berpisahh..


nah gw sama putri deh ni,pas msuk dia minta anterin ke atm dulu,pas di dalem trnyata BCA khusus ga ada,yadah dia pake yg ada pas dia ngecek sisa duitnya tinggal 15 rebu pdhl sblumnya
ada 50 rb,yah malang sekali.uda gitu dy juga cek saldo ATM BNI nya dia , uda masukin kartu tiba2 *blush ATM NYA KETELEN akhirnya mau ga mau dia mesti nelv center BNI,sebelum nelv dia sempet bilang ( yahh mahal,pulsa gw gimana? zzzzzz) tapi akhirnya di tlp juga AMPE ABIS TU PULSA ^^ tiba2 maya telp ktnya uda dpt tiket dan hrganya juga 15 ribu disitu gw sakit ati yg teramat sangat mesti bolak balik =__="" pas mau kluar pintu blok m gw ktmu lelaki yg ternyata gw tau knpa dia milih aliran band yg treak2 doang , ARDI ! yaudah akhirnya gw brangkat lah ke square itu..

bertemulah gw, sama mereka sempet poto2 jugaa karena kaya ga hidup pergi tnp poto :D
pas uda dikit lg mau masuk si maya aus,mau bli minum AER PUTIH di kerfur ( gw msi g tau cara nulis nya gimana ) ya tau lah kenapa kita bli di sana ;)
oke maya dateng dan kita pun masuk..


didalem gw bnr2 kaga konsen nonton dah kbtulan samping kiri gw putri smping kanan gw isti.baru mau serius dikit uda tawa lagi,pas dumbledore mati itu terklimaks.di filmnya ada surat ada inisial nya R.A.B. trus anak2 itu terjemahin RAB means ( Raja Abidin Burhan) ok nice -__-" itu baru satu msi bnyk yg gbsa di critain demi menjaga privacy marga orang ^^


( becandaan gw sm tmn2 gw memang berbeda dgn kbnykn anak seusia kami huahua )




film kluar trus kita makan dan poto2 lagi dan buat brisik lagii...


abis itu karena si isti dan enis minta solat,ehm okayy ;') akhirnya sama anak2 yg laen solat dehh . pas belom solat itu sbnrnya ada prbincangan yg intinya yaa begitu dahh hha susah gw nulisnya..

abis solat trus pada ke TGA disitu gw iat buku plus free cd rahasia sukses KANGEN ;) gw tunjukin maya karena emg dy yg paling berhasrat. dan gw yakin bgt dia itu sbnrnya beli deh cuma emg ngumpet2 aja hmmm..









DAN


karena uda soreee akhirnya pulaang deh,ke terminal udah duduk dengan manis di 69 tiba2 ada sesosok bapa2 yg ternyata itu BAPANYA PUTRI hahaha dan selow bgt emg mukanya :D oke uda brcanda2 tiba abang keneknya triak ' kreo kreo' otomatis kita lngsung turun lagi kan soalnya metro nya cuma ampe kreo,kalo ampe kreo kita perlu naek angkot lagi dong dan sekali lagi 2 RIBU itu sangat berharga.

yaudah akirnya ganti metro,trus di bayarin bapa nya putri ( hidup ini indah untung 2 ribu ^^ ) di metro ya emang biar cape ngtawain org juga tetep aja jalan :D

sampe rumah cape bgt tapi senenggg,see yaaa girls ;) LOL

( untung ada cinta fitri 3 sama meses ceres yg ngurangin cape gw ;) )

what a nice day..



THE END

7.18.2009

the story of MU

in the afternoon ..

ibu guru : ok class, repeat talk to me ( kalo ga salah )
ini budi

murid : ini budi

ibu guru : good , next
budi bermain bola

murid : budi bermain bola




BUDI MASIH MAU ?

this is my world part 1


okee , disini gw ga bakal ngelawatin sedikit pun buat ngasih tau tentang siapa saya sebenarnya :))

huahuaa, saya ini afnan anak dari 2 bersaudara pasangan ibu lubnah a.k.a Nana sama bapak Yazid gw punya ade namanya irham yg kadang2 ga ada bagus2nya dari tenyom .
ga ada kata gw ga brantem dah tiap hari , kalo lagi akur ya brarti ga lama lagi ujan bekelir.
gw ini cinta dan jatuh hati sama si bodoh bermuka kotak SPONGEBOB SQUAREPANTS


gw sekarang kuliah di universitas al azhar indonesia , yang benar benar teramat sangat " ISLAMI " . gw ga tau kenapa tiba2 bisa nyasar disitu, yang jelasya gw ketendang gara2 dulu kaga dapet PTN -,-. oke gw sekarang udah di tingkat 2 a.k.a semester 3.

itu brarti staun yang lalu sudah gw ninggalin masa sekolah gw yaa,dulu gw itu sekolah di sma 90. as u know aje nih yaa sekolah gue itu di isi oleh anak2 yg berintele' dan tingkat kedewasaan di atas rata2. seperti misalnya dulu pas lagi jaman2 nya pedalaman materi uan kan maen tunggu2an tuh nahhh,karena kita sebagai pelajar yang bertingkat kedewasaan tinggi akhirnya kita mengisi dengan bermain petak umpet. sungguh kecerdasan yg amat sangat. belom lagi kalo hari jumat pas anak laki pada solat kita mengisi dengan berakting ( yg sebenarnya lebih mirip anak sekolah SLB deket sekolah gw). hoiyaa waktu itu gw bertemen sekitar kurang lebih 9 org di namain tuh namanya **** sejahtera (AS) dan karena kita anak cerdas yg suka berkhayal akhirnya ada jabatan2 tertentu di delemnya nih misalnya tuh ye yg megang hape namanya karin jadi panglima perang soalnya kalo uda kesel kaya org sarap huahua. di sampingnya karin ada gw ( afnan ) menjabat sebagai presiden yg sebenernya menurut gw pribadi gw itu pendiem tp dasar anak2 pada sirik mreka kaga trima kalo gw itu pendiem, oke lanjut di samping gue ada putri menjabat sebagai abdi dalem , haha gw ga tau kenapa tapi ya emang die yg paling tragis idupnya x) , di samping putri ada bahar yg jadi mantan presiden AS dikrenakan hidupnnya yg sudah uzur.ehm terusssss disamping bahar ada ayu yg mnjabat sebagai mentri pemberdayaan wanita karena kejablayannya.di samping ayu ada elsa yg menjabat sebagai rakyat jelata gw juga kaga tau dah kenapa bisa gitu huahua.naah yg pake krudung itu irma gw lupa jabatannya apa hha, yaa bisa dilihat kan dia paling " kotor" di antara kita -.- disamping irma ada maya menjabat sebagai wakil presiden sekaligus sbagai teman pulang saya ( lu ga minder may poto di samping si irma? ) next ada wita yg gw juga lupa mnjabat sbgai apa huahua. sebenernya msi ada sebiji manusia berwajah hobit lagi bernama akni menjabat sebagai menteri anak apa ya kalo ga salah soalnya ukuran tubuhnya yg mini tapi lebar kesamping.haha
yaaa itulah teman2 saya di masa SMA entah sadar apa kaga gw bisa btmen sma mreka apa semua ini cuma imajinasi.

sebenernya ada lagi cerita tentang MORON 5 yang nanti gw juga bakal ceritain soalnya sekarang sakit pan to the tat gw uda mulai kambuh gara2 kebanyakan duduk -_____-"














PROM NIGHT DULU

tragedi es batu

*sigh*
hmmm..kuatkan hambamu untuk menulis semua ini ya allah -__-"

hari jumat kemaren kondisi badan gw emang udah ga enak dah, bawaanya ngilu aja udah mulut pait ditambah lagi sama tulang ekor gw ( anak2 bodoh itu si ngomognya pan to the tat) yang ga sembuh2 gara2 jatoh waktu itu ( yasalaamm.. )
nah jadilah itu hari karena emg mulut gw yg bener2 pait yg teramat lebih dari sangat itu gw bolak balik bikin es teh manis. bikin es teh perlu es batu,biar dinginn kan ya teman2. di kulkas gw itu tmpt es batu cuma sebiji dan memang itu udah jadi ajang rebutan waktu tertentu.
tapiiiiiiii kejadian klimaks nya itu berawal di jumat sore menjelang maghrib,waktu gw lagi dengan bahagianya ngluarin es batu dari kulkas terus mau dimasukin ke gelas gw. nahh karena gw tinggal di rumah gw sendiri dan itu kulkas udah original di beli ama abah gw dulu gw kaga perlu ijin lagi dah buat ambil tuh es batu pan. nah pas gw mau naro tu tempat es batu lagi di kulkas yang kebetulan emg isinya uda ludes ade gw yg lagi nonton itu ngliat dah.

dan akhirnya..





irham : " anj*** lu ka jadi orang!! " ( treak )
gw : " hah apa dah? " ( bingung )
irham :" gw cape2 dari tadi ngisi pantesan kaga keras2, ta* emang lu !!" ( treak )
gw : " ya iya emg gw yg minum dari tadi,kan gw yg ngisi " ( nada santai )
irham : " alah ta* bgt si lu jadi orang dari tadi gw nunggu juga pengen minum bang***"(treak)
gw : " yaudah tinggal di isi lagi kan?gitu aja repot dah" ( sotoy )
irham : " mony*** bgt itu kan nunggu nya lama jing ! ( ber api2)
gw : " EH ANAK SETAN SANTAI DONG!!" (mulai gahar)
irham : " santai dari mana,ta* lu yg santai" ( tambah treak )
gw : " yaudah ni gw getokin ( es batu yg perlu di getok)" (pura2 kalem)
irham : " ah bodo amat mau gimana juga lu tetep anj***,ta*,bang*** lu ka !"
gw : ( banting es batu, ambil ulekan apa cobek lah terus gw LEMPAR ampe kebelah tiga,tapi
sayang ga kena ) " ANJ*** LU ADE BIAD** !!! "

begitulah banyak kata yang tak bisa ditulis karena emang nanti jadinya bintang semua.
oia pas itu nyokap gw belom pulang.

terus tiba2 pas gw abis nglempar tu ulekan dan msuk kmar gw denger ada tetangga gw dateng..

tetangga :" eh irham astagfirulloh hal adzim kenapa ini? "
irham :" kaga papa bu ah elah"
tetangga : " ya allah jangan gitu dong kasian kakanya"
gw : ( tersenyum penuh kemenagan )

*********sunyi seketika***********

15 menit kemudian ga lama mama abah gw dateng,mreka ga tau dan ga akan pernah tau ampe mereka baca blog gw ini :)

permisi dunia blog

hahaha aduh deg-deg an dah pas nulis ginian,haha ya allah sakit perut pula..

ehm bismillahirohmanirrohim, ini hari pertama gw nulis di blog yaa,ndesa banget hari gini baru bikin ginian , tapi ya demi tuntutan dan menunjang hidup serta untuk kebutuhan prdikat 'gaul' jadi ya udah dah gw buat juga ni blog ..

( tangan gw keringetan dah )

nahhhh, gw sebelumnya kaga ada dah pikiran buat nulis nulis apalagi bikin blog kaya bgini , tapiiiii tiba-tiba temen sepermainan gw ( baca : maya makibao ) menyarankan gw untuk membuat nih blog
huahuaaaa.. dia bilang " gue buat blog nih , tp tenang aja lu gw ajak ko, kalo gw gaul lu pasti bakal gw kasi tau" ( wtf padahal dia ama gw gaulan gw ) yaudah dah , gw menyiapkan diri buat bikin ni blog . tadi pagi gw mandi loh demi buat ginian !

sebenernya yak kalo mau mah dari tadi ni blog juga bisa jadi sejudul dah paling banter,tapii berhubung komputer yg gw pake ini sungguh sangat " cerdas dan hyperaktif " ( suka nyala idup sesukanya kalo cpu nya kaga gw buka trus kaga gw pantengin kipas angin ) tertundalah maha karya
BLOG PERDANA yang gw tulis ini.

nahh tapi pan udah jadi ni sejudul,paling kaga gw uda bisa pamer dah :)

mohon pertolongan teman2 senior ya,gadis kecil yang rapuh ini baru perdana di dunia blog
huahua x)