8.31.2009

the blek mania

satu kompolotan lagi telah tercipta, gw maya akni dapet "teman" baru bermisi visi sama.
haha parah bgt deh, kebentuknya pas bulan puasa. jadi gini awalnya cuma gw maya akni muti sama vini eksis di twiter. terus add2 id ym kita,nahh janjian deh tu bikin room dan confrence. well gw akni dan maya emang udah kliatan "baik" kalo ngomongin orang, tapi kalo itu 2 bocah gw ngliatnya si masih tampak bagus walau emg udah aga kliatan busuk. gw ga tau awal mula perbincangan wanita2 solehah kaya kita itu gimana, ampe bisa lanjut ke obrolan busuk bgt. haha sampe gw bisa narik kesimpulan kalo kita berlima ini wanita pure angel
sumpaaaaaaah, kemaren mlm itu jadi hari gw chatting paling terbusuk. gw ga pernah ngomongin org dari jam 9an malem ampe jam 12an. hosssssssssh
hahaha, semua nama2 ajaib di SMA gue dulu di keluarin, dan kata terbusuk minggu ini adalah..

jangan2....

coba liat terus maknain kata "jangan jangan.."

maya : jangan2 akni lagi dipangku sama..

akni : jangan2 muti lagi nyatokin rambutnya si..

muti : jangan2 vini dan ... satu tubuh

vini : jangan2 afnan lagi nyamar jadi ..

afnan : jangan2 maya lagi pake bandana biara kaya..

alrite,kata jangan2 jadi kata terbusuk yg bikin gw sm tu bocah pada lemes ketawa.
pas mau udahan kita mesti namain ni perkumpulan dulu apa namanya
akhirnya dapet nama..


THE BLEK MANIA


nih buat yang mau tau orang2nya , follow aja di twitter nya


see yaa on my next stories

8.27.2009

kehidupan orang "sibuk"

well.its 12.oo pm..and i still awake.hoaaahm mata ngantuk tapi masih mau online.
apa imbas gara2 gw bales dendam kalo tidur pas abis saur..
jam setengah 4 gw dibangunin saur,ampe jam 5 subuh abis solat trus gw tidur lagi ampe jam 11.15 siang.
ga tau dah kenapa keramat banget itu angka,4 hari gue puasa 4 hari juga gue bangun pas jam segitu terus.nahh berarti tinggal setengah hari lagi gw ngjalanin puasa..what a lucky.
tiap saur gue modal makan super bubur aer putih 2 gelas sama enervon c sebiji.dan gw bisa kuat.(prok prok) kalo pas puasa,gw udah kaya break sama yg namanya nasi.(back to the first purpose>>kurus)bukan deng,emg gw musuan aja..
haaah,biar gue ngejalanin puasa setengah hari juga gw berasa cobaan untuk berkata indah lebih banyak.apalagi kalo gw abis ngeliat status si blekibleki itu.groookkk -__-
cuma malem aja gue bisa bebas hambatan berkata indah kaya ni malem,persilatan indah antar gw dan enis yaah semoga kami masih bisa berada dalam keridoan tuhan.AMEN
yaudah ah,besok2 gue nulis lagiii.

goodnight everyone :)

8.25.2009

malaysia is truly indonesia

sekarang lagi hot2 nya berita malaysia, kali ini yang di klaim sama itu negara si tari pendet,dari bali. sebelumnya yah, yang udah di klaim juga itu reog ponorogo dan banyak lagi. ngakunya sii yang gue baca, di indonesia kan pada heboh nih diberitain malaysia masukin tari pendet di iklan wisata itu negara, tapi di sana berita ginian sama sekali ga dibahas( ya iyalah ga dibahas,kalo ketauan negara laen kan repot,ya ga?^^).
mereka bilang juga, budaya tari pendet yang cuma pake kemben bukan budaya malaysia. lah jadi yang di iklanin di wisata mereka itu tari apaan? atau mungkin pas nyolong tu tarian lupa nanya namanya, jadi apaan yang mau dibahas. kan ga tau namanya,cuma model nyontek tariannya juga. dan pastilah di indonesia di bahas, penciptanya kan emang orang asli indonesia, masa iyaa, yang nyiptain ga tau hasil yang dia ciptain.
haha ga tau apa yang dicari malaysia dari indonesia, gw belom pernah liat satu forum di indonesia dibuka buat ngejelek2in negara orang, tapi yang gue tau udah banyaaaaaaaaaaaakkk sekali forum2 dari malaysia khususnya,buat ngejatohin indonesia. klik disini kalo mau liat terus klik disini juga ada nah dari link itu juga msi banyak bisa diliat, malaysia cari perhatian bangsa indonesia. jatohnya sih pertama2 gw kesel mampus dah, tapi lama2 kesini gw malah kasian, udah negara isi nya teroris semua, makanya dah tuh si nurdin sama kurcaci2nya di impor ke indonesia. ga bisa yah itu negara nguntungin asia, kerjanya buangin sampah terus ke negara orang. giliran yang bagus2 di negara orang pada di akuin milik tu negara. ckck apa malaysia marah yah, putri kelantannya pulang ke indonesia. sok atuh lah di ambil aja lagi itu putri, indonesia juga mungkin ikhlas :D
yaudah deh, terakhir gw berdoa aja malaysia dikasi kecerahan, dapet petunjuk kalo maling itu dosa. katanya budaya melayu agamanya kuat2. maling barang aja dosa, apalagi budaya.haha malaysia ngelawak aja nih!

the first fasting day

this is the first of my fasting daaaaaaay, huhuaha kemaren2 itu gue "came moon" biasa lah cw
semalem gw juga udah traweh, niatnya mau traweh bareng si "cantik" maya, tp ga jadi gara2 ada konser akbar RCTI.
tadi pagi juga hari petama saur,yaa ngntuk gue emg uda gbisa di deskripsikan, kalo emg boleh gw akan lebih untuk ga saur. jujur aja pas bangun tidur gw berasa aus banget kalo saur, beda sama kalo gw ga saur. saur tadi gw cuma di asupin super bubur. saking gw tidak bersahabat sama makanan2 itu.
gw ga kebayang kalo misalnya puasa mesti ngelewatin jalur2 cileduk-blok m yang "sangat menggembirakan" pas gw uda msuk nanti.
hmm oke cobaan terberat gw sebenernya unutk tidak mengeluarkan kata "manis" trus sama ngomongin "kebaikan" orang.as you know aja,udah liat blog2 gw yg lain kan..
bagaimana "manisnya" temen2 gw dalam berkata2. ga dikampus ga anak moron ga tmn2 sma,sepupu pun juga gitu.ckckck
gw bingung deh, itu emg otak2 anak seumuran gw uda di setting kaya gitu yah apa emg cuma temen2 gw doang :/

oiyah, biarpun cuma di sini gw mau buat pengakuan buat tmn gw ardhy krisnanto, maapin gw yaa ardy, itu nomor gue lohhh,"kepintaran" lo selama ini buat gw pengen ngerjain lo as a NII part. haha niat gw mau ngkunya ntar tapi lo udah keburu ngaku sama ibu bapa lo,gw jadi serem.haha gomeeeeen :D

okeeey besties, happy faastinggg
love youuuuuuu :*

*tanda kutip (") di sini adalah kedok gue saat puasa*

8.21.2009

oyasuminasai

besok udah puasaaa,cepet bgt deh..artinya ni makan siang trakhir dan harus gw puas2 in.. (biar gw tau sebenernnya ni musuh bebuyutan gw tiap bulan bakal bikin gue gagal puasa di awal2.watdefaak!) maunya gue, ni kalah pas di pertengahan ajaaa, pas gw lagi kuliah,lagi nikmatin panas2nya metro jurusan ciledug blok m yang ngelwatin daerah yang "ramah" -_____-
okaay, ditahun ini semoga gw bisa apdol puasanya, ga akan lagi ditemuin bungkus2 kosong sari roti dan teh kotak di tas gw dikala siang hari ( i hope it a lot !)
last but not least, gue minta maap buat orang2 yang udah jadi bahan kata2an "Sayang" sama gw dan tmn2 gw yg laen khusunya moron5 (exm:pril,de,ci,mur,ehm blekmetal tentunya)
as a good moslem,the most important in this fasting month is when i hear a reverberating of ADZAN MAGHRIB.

oke selamat puasa yaa kawan-kawan. love you buddies !

8.20.2009

i love my indonesia

as usual, now i just woke up then turn on my compu and my winamp,came to blogger.com then writing this blog while eating noodles.what a life..
i have a new activity for today,yeppi.. i participated join malaysia forum.
the first i know that forum is from adis twitter. at that time i came online with maya and open that link. ahaha after we read that topic, suddenly we feels like want to burn malingsia people alive. they change our lovely national anthem , became :

Indonesial tanah Cairku
Tanah tumpah muntahku
Disanalah aku merangkak hina
Jadi kubur

Indonesial negara miskin ku
Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
Marilah kita semua tidur
Indonesial negara miskinku

Mati lah tanahku
Modar lah negriku
Bangsaku Rakyatku semuanya
Miskin lah jiwanya
Tidurlah badannya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Miskin
Mampous Modar
Datang kerja Malaysia
Tapi TKI Jadi perampok
Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

Indonesial Pendatang Haram
Miskin lah Miskin lah
Datang Haram ke Malaysia
Tiada paspor
Bila kena tangkap dan hantar balik
Kata nya malaysia jahat

Indonesial Negara Perampok
Indonesial Menghantar perampok maling
pekerja TKI Indonesial
hantaq pi Malaysia

Indonesial Maling
Merampok lagu Malaysia
Mengatakan itu lagu mereka

Indonesial Tanah yang hina
Tanah gersang yang miskin
Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
Indonesial Tanah puaka
Puaka Hantu Kita semuanya
Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
Datang minta sedekah di Malaysia
Marilah kita mendoa Indonesial brengset

Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
Bangsanya Rakyatnya semuanya
Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
Marilah kita berjanji Indonesial miskin

Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
Untuk Indonesial kurap

okeeee, we just stay calm and just add a few comment about that. we dont want to take it as a problem. finish..
but yesterdayy, suddenly i was thinked about that forum again,so i opened the link and tadaaaaa.. theres many fucking disgusting topic, so i was captived by that topics.until now, i still dont know what the purpose of what they want. and from now on, the priority when i came online is go to that forum, and then the debate between indonesia vs malaysia is begin :)

indonesia called it >> off-scourings

8.19.2009

being rotten

hoaaaaah, im being rotten, this fuckin holiday is too long. everyday i did the same routine. woke up , online , sleep and then woke up again. seems like saykoji's and mbah surip's song. but thats will be different if i have a lot of money, but in fact im more than a poor people -__- there's only 4 thousand left in my wallet.ngoook so i just came to google and search "makanan enak" then i looked while imagine until i think thats enough ( i think my parents wont claime that afnan yazid is her daughter after they read that sentences +.+ )

8.18.2009

moron kedupan

wedeh udah lumayan lama banget gw ga ngisi nih blog,haha ya biasa dah kalo yang kemaren kemaren itu kan baru baru buat jadi ya lagi hot-hot nya nulis deh ;)
gw singkat-singkat aja deh ni yaa critanya, kalo gw cerita semua kan durasi

hem kira2 beberapa minggu kemaren dah gw sama anak2 moron yang laen jalan kedufan, kalo temen-temen deket gw yang laen pasti tepok tangan tau kita bisa ketempat yg masuknya "sangat murah" kaya gitu. tapi mreka ga tepok tangan soalnya kita dapet tiketnye gratis. emang dsar anak2 koret yg disayang allah :) yaudah dah kita jalan janjian di mencong jam 7 buat yg telaaaaaat ada hukumannya, yaitu suru pake kacamata pink maya yg "9aoL 93La" oh my -__-"
daaaaaaaan sayangnya kita ga ada yg telat,tp putri nyaris bgt telat.dia dateng jam 06:55 what a lucky, padahal gw berdoanya dia yg make tuh kacamata gahul.huhua jalan lah kita,sampe dufan jam set.10 an kalo ga salah, yaudah kita duduk2 dulu ( pake ritual ngatain orang yg lewat depan kita) tadaa akhirnya udah jam 11 langsung gw sama anak2 membabi buta dah. semuanya dicoba tuh wahana, sampe pas terakhir kita naek kora-kora lagi karna emng belom puas, dan gue ketemu RHOMEDAL AQUINO. buset gw langsung lemes bgt dah, as u know aje gw emg menggebu-gebu sama tu manusia. tapi sayangnya tuh anak bawa "piaraannya" jeles abes gw. yaudah udah magrib,kita pulang deh naek taksi ampe senen. ditaksi abangnya cerita temennya dikerjain "simanis jembatan ancol" ngook pertamanya gw biasa aja,ampe rumah kekamar mandi perlu extra tenaga buat lari2an. ok thats it, pasti aja ada kejadian bego kalo gw lagi sama tu anak2 ajaib, but thats why i called them "BFF"

8.06.2009